Wir proben montags um 18.30 Uhr
in der Aula des Max-Planck-Gymnasiums
in Berlin Mitte!

Interessierte Damen und Herren sind uns immer willkommen!

oder 030 -9869715

Unser Entrée
Konzerttermine
Probenplan
Chorleiter
Unser Chorjahr

Über uns:

Die Chorvereinigung CONCORDIA Berlin-Mitte e. V. ist ein gemischter Chor, wurde 1959 gegründet und ist Mitglied im Chorverband Berlin e. V.
Der Chor singt deutsche und internationale Volkslieder, Evergreens, alte Meister, Klassik und moderne Vokalmusik. Zahlreiche Konzerte und gemeinnützige Auftritte vorzubereiten und durchzuführen ist dabei normaler jährlicher Sängeralltag. Spaß und Lebensfreude gehören hierzu ebenso wie konzentrierte und umfassende Probenarbeit. Zu unserem Chor gehören gegenwärtig über 70 aktive Sänger. Der Chor pflegt mehrere Partnerschaften zu anderen Chören und Instrumentalisten und hat darüber hinaus die Freude, dass ihm eine Reihe von Fördermitgliedern angehören.

Interessierte Damen und Herren jeden Alters sind als künftige Chormitglieder jederzeit herzlich willkommen.

Unsere Proben finden montags von 18.30 bis 21.00 Uhr in der
Aula des Max-Planck-Gymnasiums, Singerstr. 8 A, 10179 Berlin-Mitte statt.

Die Sängerinnen und Sänger montags 18.30 Uhr im Probenraum

... und die Sängerinnen und Sänger in ihrer Konzertkleidung